沃保网

首页 > 保险指南 > 用保险规划岁月来美好的人生

用保险规划岁月来美好的人生

2016-07-14 分享到:

  朋友说:老板这几天很高兴,因为签了一个亿元大单。一位客户买了一款理财型保险产品,一次性趸缴了一个亿的保费。被保险人是客户的孩子,该客户用这样的方式完成了家庭财富的保全和传承。据说这位客户此前一直找不到一种适合的方式,一个偶然的机会接触到了理财型保险产品,深入了解对比之后最终选择了一款理财型保险产品来完成自己的这一桩心愿——对孩子的爱与责任。

  和一位保险公司的朋友吃饭,她向我介绍一款肠癌筛查并嵌入了保险责任的产品,她准备给家里人每人买一份。该产品可以筛查早期肠癌以及未来发病的风险几率有多大,如果筛查结果出现风险,可获得保险赔付。

  由此看来,无论是对自身健康的管理以及家庭财务健康的合理规划,保险都有着其他金融产品难以比拟的优势。

  不难想象,没有规划的人生将会多么混乱和慌张。而如何选择合适的保险产品,的确是一件很专业的事儿。作为专业的媒体保险报道配合今年七月八日“@保险,一切更简单”的行业宣传主题,特别策划了此次大型的专题报道,我们站在一个权威的、专业的、有影响力的财经媒体的角度,展现保险业多年来“让保险变得更简单”的诸多努力。最近,我们也与专业机构、专业人士合作,推出了“@保险,一切更简单”的栏目,为消费者如何简单看懂专业的保险条款、货比三家支招。在此,要特别感谢那些长期关注保险报道的读者的粉丝们,近期更是收到了不少围观粉丝的私信。有你们的捧场,我们工作中的每天都棒棒哒。

  本来,我们这个专题策划在一开始是抱着试试看的态度探路的。没想到受到了众多保险公司朋友们的热情响应,我们从中选取了有代表性的用实力说话的老牌国有公司、风华正茂跻身行业先锋的新锐公司、充满活力的民营资本公司、稳健务实的外资公司、不按常理出牌的互联网公司等等,表达全行业为“@保险,一切更简单”的种种创新、变革的态度。

  回顾从2013年起首个保险宣传活动日的主题“保险,让生活更美好”,到2014年的“爱无疆责任在行”,到2015年的“一键保险,呵护无限”,以及今年的“@保险,一切更简单”,我们能清晰地看到保险监管的初心不曾改变:保险的大爱和责任,令人民的生活简单而美好。正如保监会主席项俊波在昨日的保险宣传活动大会上表述的:“获得感”是保险业发展的终极目标,让大众生活更为安心舒适的理念,正是对“获得感”的最佳诠释。

  “岁月静好”是许多人心中对幸福生活的理解与向往。“美而好”的岁月首先是“安静”的,拆东墙补西墙的混乱和慌张与“静”无关,而保险恰恰是可以替我们安排好那些能与不能预见的未来的那个东西。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵素均

河北 石家庄  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李京美 2022-06-16

北京李京美留言:太平洋寿险保单怎么查询,

关注官微“太平洋寿险”,绑定身份就能查了  2022-06-17
徐 2022-06-02

广东广州徐电话咨询太平财险水滴百万医疗险2020,60岁男士,有什么症状不能购买的呢?给家人咨询,甲状腺结节3类可以买吗

太平洋的家安芯可保,详情点击我  2022-06-05
周 2022-05-17

浙江温州周电话太平洋学平险,学生在学校摔掉牙后,是在保险范围内吗?

属于意外,治疗会报销  2022-05-17
刘泽民 2022-04-21

河北石家庄,刘泽民,咨询:新华保险新安保免费领取是真的吗?

我这太平洋保险公司有一个暖芯保也是免费领取的,可联系我发给你免费领取  2022-05-12
赵喜进 2022-04-29

山东滨州赵喜进电话被狗咬了入了个人意外验能给报销吗比例是多少?

你入的是哪家公司的哪款,上面有报销比例,这样就知道报销多少了  2022-04-29
张爱英 2022-04-26

山东滨州,张爱英,咨询:养老险,

多大岁数了,联系我给你解释  2022-04-26
王冬喜 2022-04-15

湖南衡阳,王冬喜,咨询:电动车意外险,

我这儿有电动车意外险的几种投保方案,联系我  2022-04-15
某人 2022-04-02

河南新乡某人电话乐享百万升级安享百万1月后,还能不能在回原来的乐享百万

升级后保障升级,乐享不保证续保,升级后保证15年续保  2022-04-02
夏万芬 2022-03-24

重庆夏万芬咨询:查询太平洋保单

关注太平洋寿险官微,绑定身份,就看见你的保单了  2022-03-25
刘先生 2022-03-23

北京刘先生在农行买的渤海人寿鑫无忧两全(分红型)请问什么是等待期?已经投保了

等待期就是合同上的说明时间内保险公司不承担你的保险责任,过了等待期就按合同来承担  2022-03-24

更多 保险方案

太平洋保险心安怡

最高保额:50000.00 年缴:544.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 21岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

客户投保太平洋的百万医疗

这个客户是沃保的小黄2月15日推荐给我的,当时我就给客户打电话并加了微信,给客户推荐了太保的心安怡和安享百万,这是太保热卖的...

签单 646.0000 2022-05-15

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

246255个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246255个用户完善保障计划