沃保网

首页 > 保险指南 > 钱放在哪里最危险呢? 放在自己的手里最危险!

钱放在哪里最危险呢? 放在自己的手里最危险!

2016-10-10 分享到:

  保险,不是让你更富有,而是防止你走向贫穷。

  一、买保险第一要考虑的是保障,不是用来赚钱

  保险保的是风险损失。请不要拿起计算器来计算保险的收益,如果能用计算器算出来的那绝对不叫风险,保险虽然不能改变现在,但它能预防将来生活被改变!

  二、保险是用来转嫁风险的,意外这种事是老天爷说了算的,保险不过是处理风险之后的事情

  谁都知道,这世上有两件事无法预料——意外和疾病!

  意外时,医药治疗费不够时,是不是要你自己掏?生病了,社保报不掉的部分就诊费,是不是要你自己掏?年老时,品质养老的成本,是不是要你自己掏?人走了,维持生活的费用,是不是家人要自己掏?更不幸的是,如果有房贷债务的,是不是也要你的家人从自己口袋里掏?如此辣手问题,怎样解决?靠保险!

  事实上,很多人不买保险的原因是:不知道保险也是钱,没把保险当成钱。把钱当成命,不知道保险是救命钱。把买保险当花钱,不知道是没事当攒钱,有事变大钱。

  三、如果一定要想买保险赚了多少便宜,那么,风险发生前后,十足的心安和足额的保险理赔金就是“赚的便宜”

  保险兑现的时间是不确定的,出险早,虽然获得巨额补偿,但丧失的是将来赚取更多金钱的机会;出险晚,虽然从金钱的时间值来看并不合算,但这同时证明我们有时间去把握更多的赚钱机会,享受更多的生活美好(娱乐、亲情等)。所以可以说:买保险后,亏了(出险晚)就是赚,赚了(出险早)就是亏。

  钱放在哪里最危险?放在自己的手里最危险!

  钱放在哪里最安全?放在保险公司那最安全!

  钱放在哪里最痛苦?放在医院最痛苦!

  所以,如果你把钱放到自己的手里,它就和消费一起跑了;你把钱放到银行,它就和CPI一起跑了;不过至少这两样还都可控,最悲哀的事情是,你没把钱放到保险公司,关键时刻,它和医药费一起跑了。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵素均

河北 石家庄  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

温桂忠 2022-06-29

河北石家庄,温桂忠,咨询:养老险,

您好,我太平洋保险公司的,我们的长相伴不错,您可点我头像联系我  2022-07-07
王军飞 2022-06-24

上海王军飞电话想查询太平洋保单

联系我,我可以告诉你可以  2022-06-24
徐丽亚 2022-06-18

河北石家庄,徐丽亚,咨询:养老险,

太平洋的长相伴不错,点我头像联系我,给你提供帮助  2022-06-24
李京美 2022-06-16

北京李京美留言:太平洋寿险保单怎么查询,

关注官微“太平洋寿险”,绑定身份就能查了  2022-06-17
徐 2022-06-02

广东广州徐电话咨询太平财险水滴百万医疗险2020,60岁男士,有什么症状不能购买的呢?给家人咨询,甲状腺结节3类可以买吗

太平洋的家安芯可保,详情点击我  2022-06-05
周 2022-05-17

浙江温州周电话太平洋学平险,学生在学校摔掉牙后,是在保险范围内吗?

属于意外,治疗会报销  2022-05-17
刘泽民 2022-04-21

河北石家庄,刘泽民,咨询:新华保险新安保免费领取是真的吗?

我这太平洋保险公司有一个暖芯保也是免费领取的,可联系我发给你免费领取  2022-05-12
赵喜进 2022-04-29

山东滨州赵喜进电话被狗咬了入了个人意外验能给报销吗比例是多少?

你入的是哪家公司的哪款,上面有报销比例,这样就知道报销多少了  2022-04-29
张爱英 2022-04-26

山东滨州,张爱英,咨询:养老险,

多大岁数了,联系我给你解释  2022-04-26
王冬喜 2022-04-15

湖南衡阳,王冬喜,咨询:电动车意外险,

我这儿有电动车意外险的几种投保方案,联系我  2022-04-15

更多 保险方案

太平洋保险心安怡

最高保额:50000.00 年缴:544.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 21岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

客户投保太平洋的百万医疗

这个客户是沃保的小黄2月15日推荐给我的,当时我就给客户打电话并加了微信,给客户推荐了太保的心安怡和安享百万,这是太保热卖的...

签单 646.0000 2022-05-15

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

253163个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253163个用户完善保障计划