田为勇的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

2019-09-16
分享到:
【导读】 ​​我们都知道,人上了年纪总是容易出现这样那样的身体不适,患病的几率大大增加,如果年轻时提前购买了一些保险的话还好,如果没有的话,其实上了年纪之后,再购买保险就非常非常难了。

保险公司也深知老年人的赔付几率高,所以老人,尤其是“高龄老人”一直处于“保险真空“地带,能选择的产品非常少。

通常来说,目前市场上针对老年人的保险主要有3类,分别是医疗险、防癌险、意外险。

医疗险的购买对年龄和身体状况会有要求,年龄太大或身体有问题,如糖尿病、三高或者其他病史都是不能购买的,即使可以购买,保费也偏贵。

第2个就是防癌险,如果由于年龄的限制或者身体健康状况无法满足医疗险的投保要求,防癌险也是一个不错的选择。

防癌险是属于重疾险的一个品类,也是属于“确诊即陪”的,但是保障的疾病种类只有一种,就是“癌症”,但这也可以帮助我们规避到很大的风险了。

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

最后就是意外险,意外险是老年人可以购买的门槛最低的保险,除了对年龄有要求,其它没有什么要求。针对老年人的意外险,除了通常的意外险保障内容,一般还会包含骨折等老年人容易发生的意外保障。

意外是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的。

由这些意外事件导致的死亡、残疾、受伤,意外险都能管,死了残了,赔笔钱,伤了报销医药费。

为老年人购买保险,可以依据自己的经济条件在医疗险、防癌险、意外险中进行选择,如果经济条件允许的话,当然都购买是最好的。

有人会对老年人的重疾险抱有疑问,不知道该不该买,重疾险对于年龄大的老人是不合适的,因为高龄老人的重疾险保费很贵,保额还不高,这样是很不划算的,还不如自己存钱应付风险。

田为勇 预约我

联系方式:18961929758

地区:江苏 盐城

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232090080002013013554

资格证号:19980132090100005510 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

盐城太平洋保险田为勇竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,盐城买保险找盐城太平洋保险田为勇

137029个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137029个用户完善保障计划