沃保网

首页 > 

2017太平洋东方红·状元红如何让孩子赢在起跑线上?【附案例】

作为2017太保开门红产品东方红·状元红,可以通过稳健的资金运作,为孩子积累教育资金,为他规划好一生的现金流。通过投保东方红·状元红,为您的孩子轻松...

432016-11-08

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

212016-11-08

太平洋爱无忧产品介绍及特色

一旦确诊初次发生约定癌症,一次性给付保额,及时提供一大笔的治疗费用,帮助客户进行更为优质的治疗。

102016-11-07

太平洋东方红·状元红如何陪伴您孩子一生?【附0岁宝宝案例】

我们很难陪伴自己孩子的一生,如何把自己的爱陪伴孩子的一生呢?现在这有可能实现了,2017太平洋寿险开门钜献的东方红·状元红,通过长期稳健的资金运作,渐进...

562016-11-03

太平洋东方红·满堂红是一款怎么样的产品?东方红·满堂红详解

太平洋保险2017年的新品东方红·满堂红是一款稳健、安全的理财产品,采用了市场领先的两大生财动力:分红年动力+万能账户月动力,获得祝福金、祝寿金、养老金...

212016-11-03

2017太平洋东方红·状元红(年金版)特色 是否安全

孩子成长的道路上,每一步都要有一笔充足安全的资金来相伴。太平洋2017年开门红“状元红”产品即将席重磅来袭!次产品具有收益高、回报稳、祝寿早、领取久等特点,...

172016-11-03

2017太平洋东方红·状元红(年金版):教育养老传承(附案例)

曾获年度最佳理财保险的“东方红”今年再次发力,作为2017年开门红,此次太平洋保险主推针对少儿的“东方红·状元红年金保险(分红型)”和针对成人的“东方红&...

242016-11-02

如意安康两全保险以及附加如意安康重大疾病保险好不好

投保年龄跨度从出生满90天至60周岁,老少皆可,让每个人都能拥有健康体魄,享受幸福生活。

452016-11-09

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

193384个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193384个用户完善保障计划