沃保网

首页 > 

体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体...

112020-06-12

适合90后买的保险有哪些?

人生无常,未雨绸缪90后独生女,都知道买保险是一件必要的事,知道归知道,但保险的门道多得不行。那适合90后买的保险有哪些呢?

72020-05-29

如何给不同年龄段的妈妈买保险?

在给妈妈买保险之前,最需要考虑的是父母的身体状况。给不同年龄段的妈妈买保险,受到年龄和身体的影响,可以选择的保险范围不同。

102020-05-23

保险能赔偿猝死吗?什么保险才能赔偿?

有数据统计,我国每年有180万人死于猝死,则平均每分钟超过3人因猝死而死亡。

82020-05-18

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

92020-05-13

保险的“保全服务”是什么?应该怎样操作?

很多人在买保险时,都遇到过这类问题:投保的时候性别、年龄填错了,还能不能改回来?投保时填的银行账号现在不用了,到时候扣款缴费不成功怎么办?

72020-05-09

国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗?

财政部近日表示:确诊患者的医疗费用在基本保险、大病保险、医疗救助等按规定支付后,财政兜底,中央财政补助60%。那么国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗...

82020-04-27

百万医疗险你买了吗?别急,先听我说

大家在配置保险的时候,第一份保险一定记住,是百万医疗险!这种产品价钱最便宜,一般业务员不主动向你推荐,因为没有钱挣。

42020-04-05

给孩子买重疾险,保定期还是保终身?

孩子是父母的心头肉,做家长的都想把最好的给孩子,买保险时也是如此。但是,孩子的保险该怎么买呢?是越贵越好吗?是保障时间越长越好吗?

42020-03-24

免费的保障?保费豁免真的替我们省钱了吗?

在我们购买保险时,经常也会被问到是否需要保费豁免。 那么,保费豁免究竟是什么呢?今天我们就来详细聊聊豁免!

52020-03-14

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

193379个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193379个用户完善保障计划