沃保网

首页 > 

少儿互助险多久生效?

少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益...

32020-11-23

婴儿有必要买保险吗?

婴儿有必要买保险,而且是很有必要买。因为宝宝刚出生,抵抗力也比较弱,感冒发烧都是常有发生的事。抵抗力差的宝宝,更是三天两头都要跑医院。所以你还觉得保险没...

72020-11-20

保险可以不受限制随便买?

关注过小沃的朋友,基本上了解市面上各险种具体能解决家庭的哪些担忧:重疾险能补偿罹患疾病期间的因不能工作造成的收入损失,医疗险能像社保一样报销患病治疗的医...

22020-11-16

保险回溯上线,网上买保险更安全

近两年保险高额骗保案频发,被保人莫名其妙的就被身边最亲近的人投保了一份带身故的保单。自己浑然不知,直至被作为获取暴利暗杀的对象后,才被家人所知。

22020-11-12

什么是保险公估?

新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。

22020-11-11

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

22020-10-26

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

22020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

买多份保险,怎么重复理赔?

很多人对“重复理赔”这个词不是很明白,认为保险是不是买的越多,理赔时拿的钱就会越多?其实不全是这样,要根据不同的险种来具体分析。

22020-10-04

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

171575个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171575个用户完善保障计划