沃保网

首页 > 

农险无忧 郑商所棉花“保险+期货”项目助力三师棉农稳收增收

自2015年中央一号文件提出“积极开展农产品价格保险试点”的新思路之际,以国内期货交易所支持开展的“保险+期货”试点项目正式拉开帷幕,2016—2022年,“保险+期...

2022-11-22

养老保险体系进入全面发展完善新阶段 资本市场价值与长期投资理念将进一步整固

11月4日,一天之内有关第三支柱个人养老金发展的多份重要文件集中发布。其中,人社部等五部门联合下发《个人养老金实施办法》。

2022-11-08

赋能商业健康险,保险科技如何助力实现患者、医院、险企三方共赢?

大家对健康的渴望从没有像现在这么迫切,保险行业如何将人们迫切的心情变成机遇?保险机构面对市场变化,如何以更强的应变能力和盈利能力实现可持续发展?

2022-11-03

财险业十年实现跨越式发展

2012年我国财险业提供风险保障419.61万亿元,2021年增长至10860.3万亿元,是同期GDP的95倍,近十年年均增长率达43.5%。

2022-10-26

金融服务要坚持以人民为中心

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。

2022-10-20

中国金融业这十年:绿色贷款余额居世界前列 大病保险覆盖12亿人

党的十八大以来,我国金融业发展取得举世瞩目的成就,银行业保险业实现新的跨越式发展。

2022-10-12

中国保险学会姚飞:保险机构在投资发展和应用保险科技时,要以服务人的生活更美好、更便利和更安全为出发点

监管新规密集发布,如何在合规前提下,利用科技手段,获得长足稳健发展已经成为保险机构的必答题。

2022-05-06

互联网保险监管新常态:全覆盖、月报送,摸底直营中介引流转化!

一度野蛮生长的互联网保险市场,随着严监管的来临,正在加速进入下半场。继《互联网保险业务监管办法》、《关于开展互联网保险乱象专项整治工作的通知》等规范性文...

2022-04-07

60岁以上的老年人应该怎么配置保险?

有人问:60多岁的老父亲如何配置保险呢?老实说,60多岁的老年人很难再买到保险了,要么健康告知过不了不能买,要么就是买了太不划算。

2022-03-03

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

313623个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313623个用户完善保障计划